Здесь Вы можете выбрать как добраться из аэропорта к отелю


Предварительная цена:
close

Предполагаемая дата заезда:
Предполагаемая дата отъезда:
Количествово ночей:
Количествово Номеров:
Номер 1: Взрослые: Дети:
Номер 2: Взрослые: Дети:
Номер 3: Взрослые: Дети:
Номер 4: Взрослые: Дети:

 
Комната 1: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
Комната 2: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
Комната 3: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
Комната 4: Возраст Реб 1:   Возраст Реб 2:
 

для детей до 2-х лет, цена по запросу


Показать вариаты!

InIsrael.ru

Отдых в Израиле без посредников
Илья 248408004 В Москве: (499) 2725591
+972-54-798-28-77
   
 
Twitter В контакте Мой мир facebook

Мы рады пригласить вас в Тель-Авив в незабываемое путешествие. Лучшие отели Тель-Авива ждут вас!

После включение Тель-Авива в число десяти лучших пляжных городов мира в 2010 году (согласно данным National Geographic) вам просто необходимо посетить «Майями-Бич Средиземноморья». Пляжи Тель-Авива не уступают лучшим пляжам Рио-де-Жанейро, Ниццы и Барселоны: высокоразвитая инфраструктура, красивая прогулочная набережная, круглосуточные рестораны и дискотеки.

Меж тем, Тель-Авив не прекращает удивлять и радовать гостей и жителей! По данным журнала «Lonelyplanet»  бизнес-столица Израиля находится на третьем месте в мире среди бизнеспривлекательных городов наряду с Танжер (Морокко) и Нью-Йорком (США). Помимо этого, Тель-Авив считается центром гомосексуализма, искусства и студенчества.

Отели в Тель-Авиве отражают его разнообразие, любовь к развлечениям и деловитость.

Большинство тель-авивских отелей располагается на набережной, но при этом все израильские пляжи находятся в собственности государства и являются общедоступными, поэтому за зонтики и лежаки придется заплатить не взирая даже на тот факт, что у отелей есть свой выход на пляж. Роскошные бизнес-отели вы найдете в Израиль, Тель-Авив.

Отели-бутики – это небольшие отели,  в которых нет ресторана, а только помещение для завтрака, нет в них и SPA с бассейнами, но всегда есть индивидуальность, поэтому они пользуются особой популярностью в Тель-Авиве. Как правило, это дизайнерские отели, в которых большое внимание уделяется удобству, уюту и высококлассному обслуживанию посетителей в Израиль, Тель-Авив. Отели, принадлежащие сети Melody, Cinema, Atlas:Shalomhotel&Relax, SavoySeaSide и есть те самые отели-бутики.

Отели Тель-Авива пятизвездочного уровня располагаются на море. В них имеются SPA, собственные бассейны, а также конгрес-центры, специальные club-этажи, комнаты для переговоров.

Не стоит забывать и о том, что в конце 2009 года по версии «LonelyPlanet» Тель-Авив занял десятое место среди городов с насыщенной ночной жизнью, кипящей до самого утра.

Согласно июльскому рейтингу Forbes от 2009 года Тель-Авив находится на третьем месте в мире после Нью-Йорка и Сан-Антонио на Ибице по качеству и количеству развлекательных мероприятий в ночное время.

У Тель-Авива по сравнению с другими пляжными городами есть такие немаловажные плюсы, как устойчивый климат, идеальное соотношение температуры воды и воздуха, чистейший бархатный песок, практически полное отсутствие дождей, бесплатные пляжи, дружелюбные люди, красивые девушки, безопасность. Основываясь только лишь на этом небольшом перечне, можно смело выбирать Тель-Авив местом проведения очередного отпуска. 

Наша компания подберет для вас лучшие отели в Тель-Авиве и возьмет на себя организацию  отдыха. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы отдых в Тель-Авиве стал для вас поистине незабываемым!

Powered by Sigsiu.NET